percobaan video html5

Ini adalah test percobaan menampilkan video dengan menggunakan format HTML5 , format video yang digunakan .ogv , Bila anda belum bisa melihat tampilan video di-atas ini berarti browser anda masih versi lama yang belum support HTML5

  • bISA TAPI Koq agak lama loadingnya ya ? #koneksilagikenceng lho ..

  • wah keren tapi loadnya agak lama mas kukuh, btw ini ya sek mau dijadikan video campaign tahun 2012?

  • Me

    keren mas kukuh udah coba html5
    kalau gak salah scribnya lebih dikit dan ringan 😀
    salam kenal mas 😀

  • wah makin canggih aja nih si mas kukuh

  • iya, emg agak lama loadnya..
    html5 jelas keren, basis flash sbentar lg ngilang tuh

  • Azkabarra1988

    kumpul bloger kok blum ngirimi pasword sigin q se?

  • Ad5respect

    kok blum ada kiriman pasword kak

  • amsaladnan

    mas kukuh blog saya bisa tambah penghasilan ngk balas..

  • Nafsub79

    mas, pasword q kok belum dikirim di email?

  • mantab fast loading and gak makan bandwidth gede 🙂
    Iklan Internet Murah Efektif Berkualitas Indonesia
    thanks for sharing mas Kukuh

Switch to our mobile site