About Me – Kukuh TW

Programmer sejak tahun 2001-2008, menjadi freelance programmer sejak tahun 2008, sekarang menjadi CTO untuk idblognetwork.com ,

Twitter – http://twitter.com/kukuhtw
FaceBook – http://facebook.com/kukuhtw

 


 

  • 2 baris doang perkenalannya?

  • met malam P.Kukuh TW, sampai sekarang saya belum bisa mengakses informasi saldo saya di kumpulblogger. bagaimana cara mengetahui jumlah klik iklan blog saya di kumpulblogger.trimakasih atas solusinya salam

    • Anonymous

      ada di menu blogger – statistik revenue , kirim email aja ya

  • Edu Aruan

    met siang P.Kukuh TW gimana sih daftarin blog yang kita punya biar bsa masuk ke kumpulan blogger.

    • adminkukuhtw

      daftar saja seperti biasa, nanti ad kiriman login username dan passportnya

  • AWiedyandoko

    pak, gimana sih cara klaim pembayaran di kumpulblogger?
    kok saya sudah klaim tapi sampai hari ini belum dikonfirmasi.

  • Dscahgalboro

    saya sudah sign up dkumpul blogger koq belum ada emeil balasan dalamat saya
    alamat email saya dscahgalboro@gmail.com
    terimakasih.

  • Afriardiyanto

    bagaiman kok gk ada password masuk di email saya

  • Afriardiyanto

    bagaiman kok gk ada password masuk di email saya

  • Ferrytimotius333

    bagaiman kok gk ada password masuk di email saya, thanks…

  • Nikesta

    bagaiman kok gk ada password masuk di email saya

  • Rafly_aziz

    di email saya tidak ada password yang masuk..?
    thanks

  • Rafly_aziz

    ini email saya rafly_aziz@yahoo.com

  • Blackspense

    gan passwordnya gak kekirim keemail saya ………………………..

  • Adzims

    PASSWORD.kirim ke adzimsubarkah@yahoo.com

  • Adipra44

    bung pasword bloger saya nyasar emali saya adipra44@yahoo.com kira2 nyasar kemana ya

  • Santi_jelita84

    kok password nya belum masuk ke email saya ya?

  • Rusli Harahap

    Rusli Harahap
    Mengapa saya tidak bisa login dengan email dan password yang anda berikan setelah memasukkan tulisan: mithologibatak.com? Mohon penjelasan.

  • Eric

    Hi Kukuh,

    Ini Eric yang dulu pernah kerja bareng di AdIns. Ada website project. Bisa tolong contact aku di etjhen@hotmail.com or approve facebook request aku.

    Kind regards,

    Eric

  • Sutan_588

    kok password nya belum masuk ke email saya ya?

  • jus fredy

    saya belum terima password di email saya, kenapa ya??

  • Adjiemaulaa40

    Hallo pak… Saya telah registrasi di KumpulBlogger, tapi sampai saat ini tidak ada konfirmasi paswordnya ke email saya, mohon dibantu, Terimakasih.

    Email Saya Adalah :adjiemaulana40@yahoo.com

  • Pepenaan

    kk bgemna ini saya udh register di kumpulblogger.com tapi sampe saat ini tidak ada konfirmasi passwoednya ke email saya

    email :::pepenaan@gmail.com

  • Asepulloh_88

    saya udh register di kumpulblogger.com tapi lom juga ada konfirm passwordnye
    email : asepulloh_882yahoo.com

  • Zoell_nakal

    kukuhtw@kukuhtw.com

    bgemna ini saya udh register di kumpulblogger.com tapi sampe saat ini tidak ada konfirmasi password nya.

    email saya;; Zoell_nakal@yahoo.co.id

  • Zoell_nakal
  • Zoell_nakal

    acound verifikasi nya ko gk ad, ??

  • Zoell_nakal

    Julsarae@ymail.com juga kemarin register di kumpulblogger.com tapi sampai saat ini gk ada verifikasi acound x, ini bagai mana cara nya..??

  • rahmat nurhayadi

    Hallo pak… Saya telah registrasi di KumpulBlogger, tapi sampai saat
    ini tidak ada konfirmasi paswordnya ke email saya, mohon dibantu,
    Terimakasih.

  • OmTW

    ini idblognetwork ga professional bgt sih.. di contact email nya ga pernah balas. ga ada alamat kantor, no telepon kantor. mau signup jg ga bisa. bener2 deh startup indonesia emang kualitas nya mengenaskan.

Switch to our mobile site